Настала ясная весна...

          *    *    *

Настала ясная весна
С ее ликующим теплом.
Душа надеждами полна,
Удача видится во всём.
В ней вдохновение царит,
Печали мигом сметены,
И дух парит, и мир открыт
Свободной легкости весны.

Мелькают блики в синеве,
Под ветром зыблется трава.
В великолепном торжестве
Сияет юная листва.
И мир вступает в лучший день,
Где ни следа невзгоды нет,
А исчезающая тень
Сильней подчеркивает свет.

Апрель 1995   


Рецензии