Высота

«Высота»

посвящение В. Высоцкому
   к 80-летию со дня рождения

Беру я книгу  «...Прерванный полет»
И вижу дом хрустальный,тонкий лед
Вот в небе пара белых лебедей
И привередливых у пропасти коней

И как уходят от погони волки
Где белые в снегу,как в шубах,елки
«Еще не вечер»,да уже не день
И в сумерках беда одна,как тень

Еще цела,не лопнула струна
С поэтом дышит в унисон страна
Высоцкий - это степень высоты
Поющие хрустальные мосты

25.01.2018г.


Рецензии