Дом-музей

Дом-музей
                посвящается      А.П. Бибик
к 140-летию со дня рождения
                пролетарского писателя


Есть в Минеральных водах Дом-музей
Там жил писатель  Бибик Алексей,
Он с праведных трудов построил этот дом
И было всем легко,и так уютно в нем

Ухожен виноград,усадьба- все в порядке
Начало повести набросано в тетрадке
И осторожно ветер теребит страницы
Во флигелечке за окном щебечут птицы

Здесь для  гостей распахнуто жилище:
Простертая рука и незатейливая пища,
И нараспашку сердце для друзей
Оно,для нас с тобой, зовется Дом-музей

18 октября 2017г.


Рецензии