убей

Убей во мне все  мои чувства
Убей! Тебе это подстать
Тону от этого безумства
Тону, никто не бросится спасать.

Убей во мне все  тёплые эмоции
Убей! Ты их дал сам
Уйду от этой безысходности
Уйду, и не найдут меня у скал.

Убей во мне доверие людское
Убей! Тебе это легко
Сломаю сердце я пустое
Сломаю то , что не ломали так давно.

Убей во мне истраченную душу
Убей! Тебе это подстать
Умру и мир себе разрушу
Умру , что б в жизни больше не страдать .


Рецензии