Не смогла

Днем гоню свои мысли обратно.
Только каждую ночь в огне
Задыхаясь, бегу куда-то.
Где же выход? Не знаю, где!

Словно пластик течет подушка,
Плавит спину и жжет в груди.
Потерпи, мой малыш, немножко,
Есть же Бог, он спасет, потерпи!

Просыпаюсь, в огне одеяло.
Снять бы шкуру, прохлада где?
Не смогла, не смогла, потеряла,
Медный колокол по голове!
30.03.2018г.


Рецензии