Помолчим немножко золотом

Хватит словом бить, как молотом.
Жди - останемся вдвоем,
Помолчим немножко золотом
Обо всем
И ни о чем.

Платье сбрось, что скромно скроено.
Пусть течет ночной простор...
Как еще лудить пробоины
После меди глупых ссор?

В темноте
Играйся красками,
И, пока не рассвело,
Сыпь устами
Щедро, ласково
Горсть за горстью серебро.


Рецензии