Облака

Облака летят белоснежные,
Словно ангелов крылья нежные,
Льётся музыка зачарованно,
Как весной,ею я околдована.

Оросились скрижали творения,
Расцвели цветы вдохновения,
В небесах голубых отражение
Тайна космоса...света рождение.

Лёгким ветром душа наполняется,
И всё выше она поднимается,
Где полёт...образа синеокие,
Так влекут её дали высокие.

К солнцу красному приближается,
И в наряд золотой одевается.
Облака летят белоснежные...
Словно ангелов крылья нежные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.