Не беги

Не беги, стой на месте и представляй то что видишь когда просыпаешься.
Кто-то обязательно начнет учить и скажет что ты ему не нравишься.

А ты постой и не беги!
Представь окно в которое смотришь вечером.
Там огни.
Потом подумай, что ты отдаёшь ненужному встречному и как других стираешь с лица земли.


Рецензии