Растаявшая дружба

    «Растаявшая дружба»


Поспешила,зачеркнула дружбу
Не в тетрадном листе,а в памяти
Мне б свободой дышать нужно
А память старухой на паперти


Не пускает хватает за руки
Поспешила остаться одной
Обрекаю себя на муки
Заполняю дни пустотой

И когда снег последний растает
Вдруг ворвется февральская вьюга:
«Знаешь, бывших друзей не бывает
Не бывает бывшего друга»
23.02.2017 г.


Рецензии