Авантюрность

От бесконечности, до мига
Не измеряемая величина.
Несоизмерима с нашей жизнью
Нашли ведь, термин - часть
Для нас она - важна.
У этой части, своя доля,
Доля – жизнь, она еще судьба.
Существованию – неволя
Карме  – бесконечности, мала.
Мы знаем то, что помнили, лишь предки.
Передадим потомкам, если повезет.
Для бесконечности -  бесследна и незначима.
Чего мы так волнуемся, пока…,
Идеологию перебираем и законы.
Туда - нам можно, а туда - нельзя.
Кому пожизненно, сидеть на троне,
Кому пожизненно, вдыхать дерьмо толчка.
А, в бесконечности, мы не существуем.
Не соизмеряемая величина.
Мы пробуем, часть мерить с бесконечностью
Авантюрность - не соизмерима (с ЧАСТЬю), никогда.

30-03-18


Рецензии