Это любовь. стих 85

25.06.2012 г
ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,
УЛЫБКА И СМЕХ,
КОГДА ЛЮБИШЬ ДРУГ-ДРУГА
ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ВСЕХ.

ВЕДЬ ПОГРУЖАЯСЬ В ЛЮБОВЬ
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ТВОЁ
И ПО ВЕНАМ БЕГАЕТ КРОВЬ,
ТЫ ЧУСТВУЕШЬ НЕЖНЫЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ
НА ТЕЛЕ СВОЁМ
И ТЕЛО ТВОЁ ПОЛЫХАЕТ ОГНЁМ.

ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ВСЕХ
ВЕДЬ СЕЙЧАС ВЫ ВДВОЁМ...РОН А.Н


Рецензии