Весеннее опьянение

Синь неба расширяет кругозор,
Пришла весна и краски лечат взор,
И тянется к прекрасному душа,
Остатком снега под ногой шурша.

Обёртку красочную расцветит глазурь
И жжёт глаза отточенный "гламур",
Преподнесён «товар» весьма хитро,
От вожделенья корчится нутро,

Неужто лишь наружно ценен плод,
А вкус не важен, подскажи, народ?
Вдруг разум охладит внезапный пыл…
Не все же ты мозги, милок, пропил?


Рецензии