Пред вечностью...

пред вечностью растерянно стою,
чем больше знаю-меньше понимаю!
и все-болезненней переживаю,
и с ужасом смотрю на жизнь свою,
и бытие равно небытию...
в безмолвии сокрылся смысл всего:
гроза-в покое,в бодрости-усталость...
и пусть от жизни хорошо досталось,
и если-не осталось ничего,
то это значит-главное осталось!


Рецензии