золотая птичка

«ЗОЛОТАЯ ПТИЧКА»


Птичка-синичка –желтое перышко
На небе синем- яркое солнышко
Синего цвета осталось на донце
Золотом щедро окрасило солнце

Маленькой птичке, молвит преданье
Вместо глазури досталось названье
Дал же Создатель так нарядиться
Золотого цвета -синяя птица
25.11.2016


Рецензии