По кромке тоненькой воды...

Меня там нет...
Я только тень
По кромке тоненькой
Воды!
Пусть в никуда
Мои следы...
Но я прошу тебя:
НАЙДИ!..

НАЙДИ меня!
Не для себя...
А для меня самой
НАЙДИ!..
Мне свет моей ДУШИ
Верни,
Что растеряла
По пути...

Над краем пропасти
Прошла...
Но выжила же я
САМА!..
За мною АНГЕЛА
Следы!
По кромке тоненькой
Воды...


Рецензии