Синяя птица

«СИНЯЯ ПТИЦА»

Любимый цвет мой светло-синий
И на фарфоре, и на картине
И в небе синем, и в океане
Мой светло-синий в ночном тумане


У птицы-счастья такой же тон
Как легок, светел мой синий сон
Живет та птица на Памире
И синий цвет ее один лишь в мире

Счастливчик только услышит пение
И жди желания исполнение
Тончайший голос подобен флейте
И помещать вы ей не смейте

Не всем  в рубашке дано родится
Спой для меня ты чудо-птица


25.11.2016


Рецензии