медея

«МЕДЕЯ»
               
У меня сегодня день рождения
Здравия желает взрослый сын
На колени- утреннее бдение
И о чем молю я –знает Бог один

Вот сейчас, со временем, с годами
Вопрошаю, заглушая боль
«Боже, что же будет с всеми нами
С теми кто убил родную кровь?»

Для молитвы нам даются дети
И когда уснет мой шумный дом
Знаю,нет прощения мне на  свете
Точно, не на этом, ни на том

И от ужаса застынет сердце
Закрывая уши в тишине
Слышу нерожденных плач младенцев
Сын мой! Помолись ТЫ  обо мне…
24.11.2016


Рецензии