Строфу к строфе слагай неспешно...

                *    *    *

Строфу к строфе слагай неспешно
И мир в свидетели зови.
Решай – что праведно, что грешно,
Что на слезах, что на крови.

Не увлекайся правдой внешней
И язвы растравляй свои –
Не без иронии, конечно,
Но всё же и не без любви.

10 июня 1995


Рецензии