Ванильное небо и Лунный свет...

Так скучаю по твоей нежности и теплу ,
По смеху весёлому , взгляду томному при свечах ,
В мыслях тебя лаская к себе притяну ,
Оставляя тысячи поцелуев на плечах .

Так душа тянется , словно магнитом , к душе твоей
Слившись в счастье одно , неведомое другим …
Ты навсегда здесь и там останешься моей ,
Я буду вечно здесь и там только твоим .

Ванильное небо и бесконечность любви на двоих ,
Растает вдали вчерашний день и прошлого след …
И на губах почувствую нежность я губ твоих ,
Навсегда оставшись с тобой  , мой Лунный свет …


Рецензии