Кемерово взывает Опомнитесь!

Ведь нет войны в границах наших,
Но жертвы словно на войне -
Мы ликвидируем боевиков коварных,
Но мы то кто во нашей то стране?
Ужели правы те, кто с закордона,
И те, что здесь им вторят словно,
Мол, Русские придурки и фуфло,
И место их в параше, где ...но?
Отцы и матери, сыны и дочки,
Сеструхи, тёти, дяди и братья -
Мы ж все одна огромная семья!
Вы в этом то отчёт себе хоть отдаёте?!
Ужели правда русский наш авось
С тельцом златым нас изведёт под ноль???!!!
.
Аварии, пожары, взрывы, драки,
Убийства, курево и алкоголь -
Себя мы убиваем словно по заказу
Того, кто только того ждёт,
Когда Россию от себя очистим,
Чтобы руки их остались б чисты -
Мол, ха, да уж земля сия ничья,
Там нету никого, а только пустота!
Пойдём ж её займём - ведь свято пусто место
Быть не должно, как говорили тут
Здесь раньше жившие, что под собою сук
Перепилили и ушли в безвестность.
Опомнитесь пока ещё что живы вы,
Иначе все исчезнем мы с лица своей страны!


Рецензии