Наш Мир

Я прощаю себя - я прощаю тебя
Этот мир испытал нас на прочность
Здесь все мысли и сны суета - суета
И во всём процветает порочность..
Очень важно себя сохранить
Не цепляясь за низменность Эго
Только лучшее миру дарить
Оставаясь всегда человеком
Проходя сквозь невзгоды - потерь
Сохранять свою Душу - Живою
И закрыть в своё прошлое дверь
Навсегда оставаясь собою
Быть возвышенным,целостным,мудрым
Наслаждаясь сегодняшним днём
Мир Любовью творить каждым утром
И жить в нашем мире в вдвоем!


Рецензии