Рота

Их пули убивали не по росту.
И в бой, когда то  шли, совсем не зная,
Что из полка всего одна лишь рота,
Пробьётся от Берлина к маю...
Прошла та рота, зубы сильно стиснув,
Сквозь гром боёв, неведомых потерь.
Оставив очень много обелисков
И в ту войну закрыла плотно дверь.


Рецензии