Олимпиада да кому она нужна

Олимпиада – да кому она нужна,
Спортсменам-дармоедам и букмекерам, до кучи…?!
Ещё и президенту, эта «борода» важна,
Ведь он у нас призёр, могучий…
Сколь много средств, бюджет страны теряет,
На этот маскарад и карнавал растрат…
Разумный, этому не рад, ведь им не доверяет,
Однако, главное, чтоб вождь, был по итогу рад!!!


Рецензии