Ну, в общем, что-то изваял

Ну, в общем, что-то изваял,
И что-то где-то навоздвиг,
И топочу теперь тропинку,
А вдалеке разводят море
На синий с серым.
И можно перебраться вплавь,
А можно — вдрызг,
А можно — вброд;
Раскинуть кости — Энэ, Бэнэ;
Довыдернуть молочный зуб.
А мы — ваяем,  за каким-то ером,
А мы, блин, комом а ля гером.
Того гляди, дорожка зарастет,
Не сор-травой — так терном.


Рецензии