пальмира

«ПАЛЬМИРА»

Непонимания камни
Кладут отчуждения стены
Возводят города злости
Образуют мести  страны

А там обнажаются кости
И не заживают раны
Омывают океаны забвения
Континенты не прощения

Нет ничего бессмысленней
Чем позднее сожаление
Прислушайся к голосу истины
И оставь свой камень сомнения

4 ноября 2016 г.


Рецензии