БЕДА

Я вижу серое, что угнетает
И в этом сером вещи есть.
Среди вещей беда страдает,
Она боится умереть.
Уж слишком много ей свободы,
Чтобы остаться навсегда.
И вечность для неё лишь годы -
Её проклятая судьба.
Она кричит и верит звёздам,
Но звёзды причиняют боль.
И страх какой, боюсь замёрзнуть,
Боюсь сгореть дотла с тобой.

г. Санкт-Петербург, 2018 г.


Рецензии