Случается...

.....
Случается,как хочется,не получается.....
.....
Вот опять, появляется дилемма..
Вместе с ней, возникает проблема..
Оба в в одной комнате проживают...
На уступки идти не желают....

Один, постоянно окно открывает....
Другой,наглухо его закрывает...
Этот,сквозняков не боится...
Другой ,опасается простудиться...

Один, частенько "на грудь" принимает...
А другого, это злит, раздражает...
*Какие это,всё мелочи бытовые*-...
Так скажут одни,не поддержат другие...

В какой бытовой среде , жизнь протекает...
На настроение и характер влияет...
Обусловленность или выбор среды обитания...
В зависимости, от разных факторов влияния..,

Имея возможности,многого можно добиться...
Бесполезно роптать и на "судьбу сердиться."...
Долгожданный наследник родился у императора...
Для династии продолжения, и рода диктатора...
И сюжет таков,что он глух и слеп оказался...
Казусом, "отмщением богов" императору показался...
Так,от рождения, имея неограниченные возможности...
Накладывают "свои",определённые сложности... 
.....


Рецензии