Откуда эта мода?

Ах, как вам хочется послать
"Ко всем чертям! Достало!"
И даже хлеще слово - мат
Употребить немало.
Но невозможно из себя
Убрать греха природу.
Когда вошла она туда?
Откуда эта мода?
Секрет открою вам, друзья,
Но если вы решите
Родиться свыше. Есть Семья
Создателя. Найдите!
На все вопросы даст ответ
Но главное, зачем мы
Попали в этот дивный свет?
Нет интересней темы


Рецензии