Тихо спят наши дети

Взгляни.
Тихо спят наши дети,
В своих маленьких, сладких мирах.
Ну а мы,
Что для них уготовим на свете?
Только войны, болезни и страх?
Или может, однажды проснемся,
В мире чистом с верой в людей,
Улыбаясь друг другу под солнцем,
Не боясь бесполезных смертей.
И тогда, может быть наши дети,
В своих маленьких, сладких мирах,
На красивой, зеленой планете,
Жить продолжат уже не во снах.


Рецензии