едва дойдя до середины

едва дойдя до середины
я понял в сущности так мало
меня утянут с одеялом
с поим признанием с повинной

любое знание ничтожно
когда тебе ломают руки
когда на свете все возможно
тому кто более упругий

когда тебе ногами в печень
когда тебя вколотят в камень
в тебе конечно будет пламень
сопротивляться будет нечем

о юность девочка ты знаешь
как сохнут и грубеют руки
переменяя вальс на звуки
которых ты не понимаешь

с забитым горлом  сладкой каши
тебя везут на синей ленте
а ты стенаешь им не бейте
но им не ясен голос наших

©Авданин Алексей


Рецензии