Тяжело мне или легко

Тяжело мне или легко,
Суть, конечно, не в этом,
Только я нахожусь далеко
И поэтому стал поэтом.
Вся Земля уже нами обжата.
Расстояния – это плёвое дело,
И гляжу я глазами примата,
На всё то, что уже надоело.
Ну а в номере чертовщина:
Что связало нас так узами,
Из наклейки смотрит мужчина,
Отмороженными глазами.
Да, так можно держаться смело,
Благородным, красивым пыжем,
Ну, а жизнь, чёрт возьми, пролетела,
Как фанера над Парижем.
Пусть исходного пункта не будет,
Но я снова начну сначала,
И Всевышний меня не осудит,
Если всех нас такими создал Он.


Рецензии