Боек обрящет капсюль до заката...

30032018 1344

 
   ??? ??????, ??? ?????
 
 
   Боек обрящет капсюль до заката
   И "пуля дырочку найдет"
 
   С рассветом - вновь прольется солнечный желток
   И смочит ветошь для протирки автомата
 
   ??? ?? ???? ??? ????
 
   Еще одна зарубка на приклад




Рецензии