Инвестиции

Как в матрёшке у Алёшки
Двадцать лет лежала трёшка
Ничего, что долго так –
Трёшка тысяч долларов

А иначе был бы нищ:
В банке спёрли двадцать тыщ –
Схема отработана –
Ну, а трёшка – вот она


Рецензии