И в женщине своей ищу я смыслы

Любовь…прозрение, свет в сознании,
Я исповедую строкой высокую любовь.
Пишу стихи… любовные признания,
Порой из междометий  и красивых слов.
Пр.
И в женщине своей ищу я смыслы,
И дорожу давно её  высокою душой.
Она ко мне приходит в разных лицах,
Несёт мотивы легкою своей рукой.
2.
И исповедуюсь в высоком чувстве,
Историю любви,  потом строкой пишу.
Сюжет их сказочен…  не надо грусти,
И не всегда бывает хиппи энд, скажу.
3.
Любовь её, как наваждение, состояние,
Когда в копейку бренный  белый свет.
Ещё одно вот написал признание,
Каким, не знаю, будет…  хиппи энд.


Рецензии