Ты, когда мне скажешь?

Ты, когда мне скажешь,
Милая пропажа,
Ты куда исчезла,
Ты куда ушла?
Пусть сирени ветви
О тебе расскажут,
Что в душе моей ты
Счастья не нашла.
Только ты мне снишься
Лунными ночами
И ко мне приходишь
Ты любимой вновь.
И смеётся небо
Звёздными очами,
Что была когда-то
Юность и любовь.


Рецензии