Абзац 4

Запрограммировано опоздание
На много лет, на год, на час.

Ничто пред вечным мирозданием,
Как жестко спущенный приказ.

Запрограммировано опоздание.
Зачем? Когда и почему?

Запрограммировано опоздание.
Но кто спросил:
               хочу ли я...

1991г


Рецензии