Не желает встать с колен

            
            ***
Ты же знаешь возле дома
Я без дела не хожу.
То пилою дверь порежу,
То окно заколочу.
То склонюсь над унитазом,
То раскрашу потолок
То накрою медным тазом
Свой забитый водосток.
Поднимусь порой повыше
И стою во всей красе.
Беспокоясь.чтобы крыша
Не поехала совсем.
Мне советует соседка
-Отдыхай хоть иногда,
Почини мою беседку
И останься навсегда.
Стало как-то мне нелоовко
Я сказал, смутясь, что член
Без серьезной подготовки
Не желает встать с колен.


Рецензии