Наш ответ на санкции!

Россия! Россия утёрла всем нос:
Америке, Англии, Западу тоже.
За Путина встала страна во весь рост,
И чёрная зависть врагов души гложет.

Обрушив на головы русских свой гнев,
Попали завистники к нам под раздачу:
Стальною струной натянув каждый нерв,
Мы тем же манером вернули им сдачу.

Врагам - кукловодам никак не понять,
Что хаос космический бог не потерпит;
А будут людьми, словно в куклы играть -
На всём белом свете им место "не светит".


Рецензии