Когда-нибудь...

Мне не нужна жестокость, жуть,
ведь в жизни так её хватает.
Хорошего б чего-нибудь,
и тех вокруг, кто понимает.


Уж не ищу я в жизни суть,
её нашёл давно,- не тает.
Пав на колени лишь прильнуть
к Творцу,- который точно знает.


Что потреблением согнуть
себя легко,- ком нарастает.
А вот проснутся и уснуть
в Любви, что всем нам подобает!


Не каждый хочет,- просто будь,-
давненько так не привечает.
"Когда-нибудь, когда-нибудь!"-
Господь нас всех уже встречает!!!...


Рецензии