Приснись мама

Как вода ускользают часы
Жизнь моя бесконечная драма
В душе больной мигают огни
Я прошу, услышь меня, мама.

Мне страшным сном снится жизнь
Крепкие цепи сковали меня
Я прошу, мама приснись,
Мне так не хватает тебя.

Разрушены счастья ступени
Терновником поросли дороги
Я сбила в кровь свои колени
Молясь в отчаянье Богу.

Над небом моим кружит ворон
Исклевал всю душу сполна
Мой мир болью полон
Услышь, прошу мама меня.

"Как придет ноченька,
Приснюсь, обещаю
Ты прошу не плачь моя доченька
Над тобой солнце я преклоняю!"

"Нальются румянцем вновь твои
Щечки
Засияют мамины глаза
Я приснюсь этой ночью
Появлюсь, как утром роса".

Острые копья пробивают грудь
О, жизнь моя бесконечная драма
Ты мольбы моей не забудь,
Приснись прошу, мама.

"Мне эхом несется молитва твоя
Как придет ноченька
Я в окно тебе светя
Приснюсь тебе моя доченька".

"Мне нет покоя в небе этом
Ты страдалица моя
Я приснюсь тебе светом
Пусть ангелы хранят тебя".

Ох, мамочка зачем же ты ушла
Милая, родная мама
Ко мне беда подлая пришла
Ох, жизнь моя драма.

Знаешь, мамочка как устала
Как бьет меня судьба
Ах, если бы я знала,
Что навеки утрачу тебя.

На рученки снова взобраться хочу
Услышать твою песню
Я тебе мамочка шепчу
Как хочу с тобой быть вместе.

Я тихонько у окна буду ждать
Ты мой ангел мамочка всегда
Но вижу, что тут сказать
Холодные звезды, ох жизнь беда.

"Слезы хрустальные не лей
Утри глазоньки свои
Вдоль звездных аллей
Ты увидишь крилья мои".

"Не плачь, не терзай сердечко
Ты милая еле живая
Я замолвлю пред Богом словечко
Уйдет судьба твоя злая"

"Ты доченька не плачь
Твоих печалей целый том
Встречу мне назнач
В незабытый наш дом".
(Алина Романова)


Рецензии