Скажу я тебе несмело...

Ну что ж, родная.
          Скажу несмело:
"Ну и не надо,
          Такое дело.
Зачем сердца нам,
          Друг другу мучить?
Давай навстречу,
          Пойдем разлуки.
Давай простимся.
          Ведь так бывает.
И туз козырный
          Не выпадает.
В сердцах, в душе ли,
          Гудят метели.
И холод справа,
          Уже в постели.
И холод слева,
          Все песни спели!"
Ну что ж, скажу я
          Тебе несмело:
"Расстаться время,
          Пришло, приспело.
Скажу, спасибо,
          За то, что было.
Любовь не судят,
          Ушла, постыло.
Давай прощаясь,
          Не возмущаясь.
Друг другу счастья,
          Мы пожелаем.
Ведь жить на этом,
          Мы не кончаем,
А вдруг друг в друге?
          Вновь повстречаем!"


Рецензии