Пузырь

Где обиды, там подлости
И небрежные колкости,
Капли слёз и запахи грёз.
Нет, постой, я не всерьёз...

Близко принимать незачем.
Умирать на твоём плече?
Но зачем?
И кому от этого будет легче?

Лучше буду справляться сама,
Быть в ошибках одна виноватой.
Я других не привыкла ломать,
Затыкать им уши ватой.

~2016~


Рецензии