151. Рассказать о горечи?

Рассказать о горечи?
Хрен, горчица, хина...
Как прожить без этого,
А ещё- полынь...
Запах тёртых листьев
Совпал с её именем,
Я вдыхаю горечь,
Наслаждаясь им.

А, давай по пиву!
Мне доверишь выбор?
Тогда: "Гиннесс", «Стаут»,
Сверху - "Ириш рэд"...
Для меня на десять
Впечатлений сладости -
Бесконечен в памяти
Список горьких встреч.


Рецензии