Я Робот

Я робот, уставший работать,
Искуственный мой интеллект
Кипит до двоичного пота,
Забыл, кто субъект, кто объект

Я жертва ошибки в системе
Возможно и весь наш проект
Стоит в стойке смирно пред теми,
Кто дал нам такой интеллект.

Стою, ожидая приказа,
Приказов же нету давно
Да что ж это, блять, за зараза?
Да что ж это, блять, за говно?

Ну вот, наконец-то приходит
Из центра команда отбой.
Узнать б, что за падла так кодит...
Но я ж терминатор больной

Китайский конвейер не помню,
Лишь помню паяли как мозг.
Хотели сперва в камнеломни
А вышло солдатом в Норд-Ост

В пехоте, в грязи, на соляре
Срок службы неспешно идет
О том, с кем воюем не знаем
Мочи, блять, врага, вот и все

Все просто, есть четкие метки
Чужой тут, а этот тут свой
И тот кто успеет к гашетке
Пребудет в строю, как герой

Откуда же этому взяться:
Усталой тоске у меня.
Я робот, не должен бояться
А тут вот такая фигня

Виной тому можт прошивка
А можт просто я устарел
Я робот с программной ошибкой
И я на войне поседел


Рецензии