Пробуждение Уицраора

                Период сложный, Времена Огня.         
                Быть начеку, Добро в душе храня.

         
Не поддавайся нагнетанью Уицраора*,
Не раздувай его безмерный аппетит,
Не поддавай ты дров в костер террора,
Когда и так весь инфернальный мир кипит.

Коль демонтаж вовсю уж развернулся,
Мы наблюдаем действие стихий.
Мы ощущаем, инфернальный мир качнулся,
И разрушения период наступил.

Наверное, звезды так давно уже сложились
На небесах, что нас и сотворили.
Момент настал, ворота отворились -
Борьба двух Cпрутов – сватка или-или…

30 марта 2018г.

коллаж автора на основе фото Ольги Пузановой

P.S. Характеристика Овна

Период действия: 21 марта – 20 апреля

Овен – первый знак зодиакального гороскопа.

Стихия знака: Огонь.



Уицраор* - в оккультно-мистическом вероучении Даниила Андреева — «могущественное, разумное и крайне хищное существо», обитающее в параллельном мире. Результатом деятельности уицраора в нашем мире является возрастание мощи государства, державы. Подробное описание уицраоров содержится в книге Андреева «Роза мира». Согласно Д. Андрееву, в своем мире обитания уицраоры напоминают гигантских спрутов. Их роль в метаистории — «огромная, противоречивая, двойственная». Они необходимы для нации на определенных этапах ее развития, ибо иначе она падет жертвой уицраоров других наций.
Уицраор излучает энергию, которая бессознательно воспринимается людьми и побуждает их к действиям и мыслям, связанным с государством. Уицраор питается излучениями человеческой психики, причем не всем спектром излучений, а эмоциями государственного комплекса. Так, энергия человеческих масс во время демонстраций, политических событий, и т. д., является пищей уицраора.


Рецензии