Вопросы

Зачем?
И камнем повисло в воздухе.
Как так?
И кануло в небытие.
Ответь,
Я думал, самое главное,
Это что есть любовь на земле.
Когда,
Ты решил, что все это иллюзия?
С чего,
Решил, что ты нелюбим?
И кто подсказал,
Что мы все слабые люди?
И точно ты среди них нелюдим.
За что?
Ты себя вот так мучаешь?
И почему?
Не живёшь ты без дум, как и все?
Отчего
Не доверяешь случаю,
Который тебя
Приведёт к судьбе.


Рецензии