Бокал

Мой бокал сегодня пуст до дна
Я пью за любовь, горечь и яд
Я с тобой, но как и прежде одна
Вот, уже тысячу лет подряд.

Спрячусь в домик из песка
Меня укроют майские объятья твои
Уходила молча, а в душе горела искра
Шепча в след "найди"

По губам терпкое вино на вкус
Вдох и выдох, как выстрел с револьвера
О, Господи я так его боюсь,
Ведь он тот, кого так хотела.

Мой бокал сегодня опустел до дна
Я стераю с памяти все раны и боль
Я с тобой, но прежнему одна
И виски мои наполняет алкоголь.

Забирай, я жалеть нечего не стану
Я сосчитаю тихо до ста
Снова пред судом я предстану
Отчаянная и хмельная душа.

По струнам развеет крепкий аромат
Вены мои наполняет отчаянный напиток
Все мои силы прочь улетят
От неудачных попыток.

Сегодня мой бокал опустел до дна
Я выпью за дрожь по твоим губам
Я с тобой, но по прежнему одна
И душа разбита в хлам.
P.S 28.05.17~ мой мир стал иным. с тобой.
(Алина Романова)


Рецензии