монастырский храм

«Монастырский храм»

На горе стоит монастырский храм
Он целитель наш от боли и ран
Поднимусь к нему,головой в небеса
Покажи мне,Храм,твои чудеса

Ты мне сердце открой,Георгий святой!
И умой меня монастырской водой
Покажи купола и белила стен
Помолись за меня,подними с колен

Расстели  мне поля,собери цветы
Крылья дай мне и скажи «Лети!»
Полечу по свету,посмотрю весь мир
Все равно вернусь - ты мне дорог и мил

Для меня нет лучше тебя,нет краше
Говорят:
 «Где дом наш - там  сердце наше».
27.07.15


Рецензии