Мои АХфоризмы 704

Каждый преследует в жизни свои цели, а я жду когда цель приблизится ко мне.

В комнату вошла горничная со столовым серебром... в волосах.

Иногда я набираюсь терпения, а иногда чего-нибудь посущественней.

Девушка чем-то возмущалась, стоя в очереди за удовольствием, совершенно забыв, что она не в постели.

Я сел за руль, а он по другой статье.

Мне намекают, что я несобранный, и всё потому что не рассыпаюсь в любезностях, а растворяюсь в них.

Он ударился в бега и ощутил боль.

Я не ренегат и не предаюсь... себе в убыток.

С сожалением думаю, что мой юмор с подкопом (возьми, да и порой) не для тех кто ко мне порой заглядывает.

Уход женщины со скандалом отношу к военным латеральным потерям.


Рецензии