Люблю морские просторы

Как же я мечтала с детских юных лет,
Жить на морском  побережье,  на его просторе.
Утром бегать на берег моря,
Смотреть на морской прибой,
Встречать  утреннюю зарю над морским прибоем,
Как на морских волнах плывут  солнечные лучи.
Люблю я морские зори, когда искрятся волны,
Уплывают  на морские просторы,
Словно сапфиры с бриллиантами небесные,
Рассыпая волны словно жемчуга
По синему  бесконечному морю.
Ах, как же я мечтаю с любимым  встречать
Бриллиантовые зори  с граната отливом,
Что сверкают в морском пространстве.
Где же ты любимый мой,
Дано ли мне счастье такое,
Жду тебя я любимый мой,
Хочу в морском прибое плавать я с тобой.
Ахи, охи будьте здоровы,
Счастье в любви не всем, ведь, дано,
Но люблю его я всё равно,
Хоть и нет его уж очень давно.
Неужели ты забыл о нашей пламенной любви,
На меня ты пожалуйста хоть разочек посмотри,
Сколько  в сердце моём грусти,
Что не сбылись наши мечты,
Моё сердце с каждым днём всё горячее тебя  ждёт,
Моя любовь к тебе никогда не умрёт,
Нашу любовь в сердце своём буду вечно нести.

                30.3.2018 года.


Рецензии